标王 热搜: LED  电源  软件  建材  建筑  供应  武汉  北京  包装机  青岛 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 行业资讯 » 正文

竞博首页-竞博JBO娱乐-竞博app

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-11-08 
 使用过HMC脉冲布袋除尘器的用户都比较清楚,该除尘器设备在使用的过程中总是会出现比较多的故障。当除尘器设备操作失败的时候,我们的操作技术员在发生故障时不会被淹没。让我们来谈谈该除尘器设备总是比较容易出现错误的原因有哪些。 如果发生这种失败,我们需要做什么?

 

当操作技术人员发现HMC脉冲布袋除尘器在使用的过程中出现灰烬时,我们大家需要做的一件事便是进行停止操作除尘器并关闭除尘器。然后我们检查除尘器设备灰显的原因。通常,除尘器被灰化成即时“灰化”和“灰化”的延续。连续灰烬通常是由除尘布袋的严重损坏或除尘布袋的绑定引起的。另一个原因是该除尘器设备的上部吊索与、花板和花板之间的间隙不够紧。瞬间“灰化”是当除尘器滤袋没有严重损坏时发生的灰烬。

 

还有便是HMC脉冲布袋除尘器出现“灰化”的时候,我们大家将如何进行检查除尘器设备中的哪些滤袋被损坏?我们大家可以根据电磁脉冲阀和脉冲控制器对应的数字来判断通风口是灰烬,哪一行是除尘布袋损坏。也可以通过手电筒看到哪个除尘布袋灰从上面的盒子漏出。如果除尘器滤袋损坏,则需要更换。要在脉冲布袋除尘器停止工作时更换大部分除尘布袋,打开袋子时关闭清洁控制器,打开顶部的人孔门,然后取出骨架,然后将袋子顶部的弹簧环挤压成凹形,向上拉出除尘布袋,后面进行清理板孔上的灰尘,安装新的除尘布袋。如果只是片刻“灰化”,我们可以用上面相同的方法找到损坏的滤袋,滤袋没有损坏,我们可以修理滤袋。

想要了解HMC脉冲布袋除尘器的相关内容:http://www.hbbtcc.com/bdsccq/mcbdccq.html

本信息的网址 http://www.yisi.cc/news/201911/08/2728973.html
意思商务网为您提供优质的B2B信息网站,是企业产品推广营销首选b2b商贸网站。
意思批发采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,意思商务网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
版权所有©2008-2016 www.yisi.cc 意思商务网 保留所有权利