国产造雪机零度出雪 造雪成本低的滑雪场造雪机_意思商务网
标王 热搜: 建筑  包装机  供应  LED  隔音材料  包装机械  打包机  童装  贴标机  糖度计 
 
发布信息当前位置: b2b网站

国产造雪机零度出雪 造雪成本低的滑雪场造雪机

点击图片查看原图
联系人:
吴佳林
品牌:
诺泰克
单价:
80000.00元/台
起订:
1 台
供货总量:
300 台
最后更新:
2019-11-08 16:38
询价
 
 
详细说明
  想要国产造雪机的价格购买进口造雪机技术的可以试试诺泰克这款机器哦,它采用进口技术,国内生产。重要部件均采自进口,结合我国地势、环境所修改其性能,适合南北方地区造雪、补雪工作,雪质细腻干爽,造雪成本低,水气配比好,混合充分,含水点低,保存周期长的优良雪质。
本款造雪机性能优势:
外形尺寸:2600*2400*2300mm
多嘴喷技术120/310个水喷嘴
          30/45个核喷嘴
环形的喷嘴设计架构可以达到的出雪状态
能耗低,体积小,环境污染少,造雪条件不受气候影响,0度可出雪,造出的雪干燥,品质高,可以长期保持。
旗下品牌曼琳滑雪板:http://www.manlinski.com
人工造雪机租售热线:155-1712-8087
国产造雪机零度出雪 造雪成本低的滑雪场造雪机的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解国产造雪机零度出雪 造雪成本低的滑雪场造雪机的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明:
以上是河南曼琳体育用品有限公司在本站免费发布,该企业负责国产造雪机零度出雪 造雪成本低的滑雪场造雪机的真实性、准确性和合法性由商家负责,本站对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]