连锁护坡模具-阶梯护坡模具-掁通模具_意思商务网
标王 热搜: 建筑  包装机  供应  LED  隔音材料  包装机械  打包机  童装  贴标机  糖度计 
 
发布信息当前位置: b2b网站

连锁护坡模具-阶梯护坡模具-掁通模具

点击图片查看原图
联系人:
梁立军
品牌:
振通模具
单价:
10.00元/件
起订:
1 件
供货总量:
100000 件
最后更新:
2019-11-08 16:55
询价
 
 
详细说明
     连锁护坡模具主要采用工程聚丙或abs原料生产,绝对经久耐用,周转次数达200次以上,其主要应用在一些要求比较高的场合,在施工中也自然成为了不可或缺的建筑材料。连锁护坡模具的加工工艺比较高,如果产品质量有问题,则会导致生产出来的连锁护坡砖不能使用。保定掁通模具厂的生产设备先进、技术成熟,生产出来的连锁护坡模具经过了质量监督局的认可,可按照客户需求生产各种规格、各种尺寸的塑料模具。
 2 连锁护坡模具1
    阶梯护坡模具生产原理是以实际要求的阶梯型预制块定制加工的,因为该预制块体积大,所以阶梯护坡模具大部分是以钢板制作为主,采用塑料的也有,使用ABS材质的生产,保证模具能够承受住混凝土的巨大压力,但是因为配件非常多,所以还是使用钢模板的比较多。
 2  阶梯护坡模具1
    阶梯护坡模具市场需求量较大的模具,因为在结构以及样式独特性上,阶梯式生态护坡模具改变了以往单纯的小型预制块形式,采用大型钢模板为支撑,将护坡的结构与样式完全颠覆,不但改变了视觉效果,更主要的是增加了护坡保障性以及对于环境的整体效果。
    
连锁护坡模具-阶梯护坡模具-掁通模具的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解连锁护坡模具-阶梯护坡模具-掁通模具的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明:
以上是保定市振通模具厂在本站免费发布,该企业负责连锁护坡模具-阶梯护坡模具-掁通模具的真实性、准确性和合法性由商家负责,本站对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]