取暖器用燃料油煤油_意思商务网
标王 热搜: 建筑  包装机  供应  LED  隔音材料  包装机械  打包机  童装  贴标机  糖度计 
 
发布信息当前位置: b2b网站

取暖器用燃料油煤油

点击图片查看原图
联系人:
张经理
品牌:
卡诺斯
单价:
1.00元/kg
起订:
1 kg
供货总量:
9999 kg
最后更新:
2019-11-08 17:09
询价
 
 
详细说明
 
取暖器用燃料油煤油
性能与特点:本产品无味、无毒、环保、低芳烃。
应用范围:取暖器用燃料油,取暖器煤油,取暖器燃料
主要适用于生产轧铝油、上光剂、液体蚊香、印染用油、金属清洗剂、杀虫剂调和油、铜萃取溶剂、钻探用油助剂、铝片压延油、废水处理剂等。
注意事项:在使用过程中,应避免其他油品混入;贮存和运输过程中应避免水分和杂质混入。
欢迎来电咨询
取暖器用燃料油煤油的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解取暖器用燃料油煤油的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明:
以上是武汉卡诺嘶科技有限公司在本站免费发布,该企业负责取暖器用燃料油煤油的真实性、准确性和合法性由商家负责,本站对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]