惠州空气源热泵热水器哪个牌子好_意思商务网
标王 热搜: 建筑  包装机  供应  LED  隔音材料  包装机械  打包机  童装  贴标机  糖度计 
 
发布信息当前位置: b2b网站

惠州空气源热泵热水器哪个牌子好

点击图片查看原图
联系人:
唐小姐
品牌:
空气源热泵热水器
单价:
面议
起订:
1 台
供货总量:
100000 台
最后更新:
2019-11-08 17:23
询价
 
 
详细说明
惠州空气源热泵热水器哪个牌子好?买品牌空气源热水器选晨怡空气源热水器。十几年老品牌,晨怡公司积极倡导“诚信、协作、务实、创新”的企业理念,贯彻一年保修,终身维护的服务方针,竭诚为广大客户提供高品质的节能系列产品,以高质量的产品及完善的服务满足消费者的需求,与您共造一方青山绿水,共创世代健康人生。
晨怡空气源热水器产品特点:
(1)全自动控制
整个系统采用全天24小时全自动控制,只要保温储水箱达到设定的温度和水量即自动停机,无需专人看管。机组配微电脑显示控制屏,设有压力、温度等显示装置,具备自动启停,掉电记忆功能(停电自动恢复运行)、热水超温保护、高压保护、压缩机过流过载保护、起动延时保护和停水及水满保护,避雷和漏电接地保护装置等,确保设备能安全稳定地运行;无任何危险隐患,性能安全可靠,先进实用。并具有全自动起动、运转、故障检测。必要时工作人员可根据实际用水情况调整产水量,避免造成浪费;还可在自动控制系统有故障时采用人工控制,保证系统正常运行。
(2)智能控制、使用方便
空气能热泵热水机组采用微电脑智能控制,安装完毕后,您只要轻轻按动开关键,机组即可根据您的使用情况智能控制开、停,使用起来,您就像使用日光灯一样简单方便,同时,您不必配备专业人员进行机组运行管理,也减少了您的运行费用。
(3)可选择控制模式、使您的费用降至最低
考虑到不同使用场合对机组的运行有不同要求,式空气源热泵热水机组配备了自动和定时两种不同的控制模式供您选择,如果您使用在宾馆、酒店等全天需要热水供应的场合,您只要选择自动模式,其他一切问题交给我们的微电脑解决,如果您用在学校、员工宿舍等阶段性用水场合,那么您只要选择定时模式,机组就会定时开启为您准备好您所需要的热水,即可免除了您忘记开机而没水用的后顾之忧,又可在不需要的时间停机,减少您不必要的费用。
(4)记忆功能使您一劳永逸
城市供电系统突然断电,这是您始料未及而又无能为力的。别担心,空气能热泵热水机组的记忆功能会在供电系统断电或者其他因素引起的主机非法关机时记录主机此刻的工作模式和状态,并在下次上电或重新开机时,自动运行所记录的工作模式和状态,减少了您重新设置参数的麻烦,使您真正做到一劳永逸。
(5)集中控制为您分忧
也许您的建筑承载问题决定了您的屋顶不能装下大型的主机,而您又需要足够大的主机才能满足要求。没问题,空气源热泵热水机组的多机集中控制功能可以智能协调多台机的工作,使您使用起来就像使用单台机一样简单方便。
空气源热水器技术参数:
机组型号:CY-030H
额定制热量(KW):11
电源:380v/50Hz
额定输入电流(A):13.6
额定输入功率(KW):2.7
进水温度(℃):15
额定出水温度(℃):55
产水量(L/H):236
噪声:≦55dB(A)
适用环境温度(℃):5-45
防触电等级:I类
防水等级:IP×4
主机机型尺寸(mm):710×710×820
质量(KG):90
接管尺寸(mm):DN32
惠州空气源热泵热水器哪个牌子好的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解惠州空气源热泵热水器哪个牌子好的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明:
以上是东莞市晨怡节能设备有限公司在本站免费发布,该企业负责惠州空气源热泵热水器哪个牌子好的真实性、准确性和合法性由商家负责,本站对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]