日本新宇宙原装山东XP-3180E燃料中氧气泄漏检测仪_意思商务网
标王 热搜: 建筑  包装机  供应  LED  隔音材料  包装机械  打包机  童装  贴标机  糖度计 
 
发布信息当前位置: b2b网站

日本新宇宙原装山东XP-3180E燃料中氧气泄漏检测仪

点击图片查看原图
联系人:
李俊鸽
品牌:
日本新宇宙
单价:
5000.00元/台
起订:
1 台
供货总量:
100 台
最后更新:
2019-11-08 21:47
询价
 
 
详细说明
 在燃烧器具的效率测量和CO 测量方面具有出众的操作性
01.产品特点
●  适用于测量锅炉等燃料废气中的氧气浓度
●  以数字式条形图与数字式数值显示测量浓度
●  带告知测量者危险浓度的报警功能和红灯闪烁功能
●  体积小、重量轻,只有450g
●  单手持握,使用方便
●  记录功能(选购品)
02.产品用途
●  燃烧排气中的氧气检测(冷冻机/气体发动机/锅炉/焚烧炉等缺氧的检测等)


 
日本新宇宙原装山东XP-3180E燃料中氧气泄漏检测仪的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解日本新宇宙原装山东XP-3180E燃料中氧气泄漏检测仪的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明:
以上是北京美特迩环保仪器有限公司在本站免费发布,该企业负责日本新宇宙原装山东XP-3180E燃料中氧气泄漏检测仪的真实性、准确性和合法性由商家负责,本站对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]