十二烷基三甲氧基硅烷_意思商务网
标王 热搜: 建筑  包装机  供应  LED  隔音材料  包装机械  打包机  童装  贴标机  糖度计 
 
发布信息当前位置: b2b网站

十二烷基三甲氧基硅烷

点击图片查看原图
联系人:
张经理
品牌:
卡诺斯
单价:
1.00元/kg
起订:
1 kg
供货总量:
9999 kg
最后更新:
2019-12-02 17:27
询价
 
 
详细说明
 十二烷基三甲氧基硅烷
    产品型号:TC-312 
    化学名称:n-十二烷基三甲氧基硅烷
    CAS号:3069-21-4  
    外观:无色透明液体
    含量:96%以上
    包装:5kg/桶、25kg/桶、200kg/桶
    用途: 1.主要用来处理无机材料,如玻璃、二氧化硅、高岭土、陶瓷、云母、SiC、滑石粉等以改善与有机物(如塑料、橡胶、橡胶油料、粘接剂)的相容性和防水性能,增强制品的机械性能。    
           2.可保护空白玻璃及膜处理玻璃(光学增透膜、真空增透膜、反射膜)。可保护带刻度和带金属框架的光学零件或精密设备仪器。
           3.可防止酸蚀、冻融、风化对文物(特别为室外文物)的破坏。
十二烷基三甲氧基硅烷的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解十二烷基三甲氧基硅烷的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明:
以上是武汉卡诺嘶科技有限公司在本站免费发布,该企业负责十二烷基三甲氧基硅烷的真实性、准确性和合法性由商家负责,本站对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]