环氧丙烷 工业级现货销售_意思商务网
标王 热搜: 建筑  包装机  供应  LED  隔音材料  包装机械  打包机  童装  贴标机  糖度计 
 
发布信息当前位置: b2b网站

环氧丙烷 工业级现货销售

点击图片查看原图
联系人:
张经理
品牌:
卡诺斯
单价:
1.00元/kg
起订:
1 kg
供货总量:
9999 kg
最后更新:
2019-12-02 17:28
询价
 
 
详细说明
 环氧丙烷
   简称:PO 
   分子式:C3H6O   
   分子量:58.08  
   CAS 75-56-9
   外观:无色液体 
   含量:≥ 99.8% 
   密度:0.859(g/cm3)
   执行质量标准 GB /T14491-2001
   包装:200公斤/桶
   用途:环氧丙烷主要用于生产聚醚多元醇、丙二醇和各类非离子表面活性剂等,其中聚醚多元醇是生产聚氨酯泡沫、保温材料、弹性体、胶粘剂和涂料等的重要原料,各类非离子型表面活性剂在石油、化工、农药、纺织、日化等行业得到广泛应用。同时,环氧丙烷也是重要的基础化工原料。
环氧丙烷 工业级现货销售的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解环氧丙烷 工业级现货销售的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明:
以上是武汉卡诺嘶科技有限公司在本站免费发布,该企业负责环氧丙烷 工业级现货销售的真实性、准确性和合法性由商家负责,本站对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]