美艺邦建材教你怎样正确挑选防水涂料_意思商务网
标王 热搜: 建筑  包装机  供应  LED  隔音材料  包装机械  打包机  童装  贴标机  糖度计 
 
发布信息当前位置: b2b网站

美艺邦建材教你怎样正确挑选防水涂料

点击图片查看原图
联系人:
李先生
品牌:
美艺邦
单价:
面议
起订:
不限
供货总量:
不限
最后更新:
2019-12-02 17:42
询价
 
 
详细说明
 防水涂料业分为好几种类型,他们的功效也不同,这时候我们就要“对症下防水”不能糊里糊涂地买了一堆,结果有些地方还是用不上的。避免被不法商贩欺骗。所以,正确地选购防水涂料是非常重要的。

1)了解清楚需要防水的地方
如果从大体上可以分为,室内防水和室外防水。室内防水,有归结为,卫生间防水,厨房防水,墙面和地面防水。室外防水,就有外墙防水,屋顶防水。
每一个地方的防水都是不一样的,比如室内墙面防水,就可以使用美艺邦K11通用型防水涂料,而不是使用美艺邦K12柔韧型防水涂料。因为美艺邦K12柔韧型防水涂料,柔性的防水涂料,不适宜涂刷到墙面
还有就是美艺邦K11通用型防水涂料,涂刷的方法和厚度也是具有一定的标准的。不是说随意的涂刷,就能达到较好的防水效果。美艺邦K11通用型防水涂料,适宜涂膜厚度为1.0mm。
在了解清楚需要防水的地方后,就需要使用防水涂料购买技巧了。下面通过每一块不同的产品,适宜使用在什么地方,给大家进行简单的介绍,解说一下。
美艺邦K11通用型防水涂料,适用于混泥士、预浇体、砖墙、轻质砖墙结构的厨房、卫生间等室内外对防水要求较高的地方。
美艺邦K12柔韧型防水涂料,适用于屋顶、水池、地下室、厨房、卫生间等室内外对防水要求较高的地面,特别适合建筑结构轻微的震动以及一定程度的位移部位。
美艺邦金黑豹JS聚合物防水涂料,广泛用于外墙、厕浴厨间、水池、地下室、屋面及其它建筑物的防水、防渗漏、防潮等工程。
美艺邦911防暑涂料,常用于混凝土、木、钢、石棉瓦等结构的屋面。
等等。每一个产品都是用在不同的地方,所以挑选要谨慎。
2)防水涂料,是否水性环保
防水涂料,除了选购时候要注意使用的不同地方。还要注意防水涂料,是否水性环保。因为防水涂料,如果不是水性,在涂刷以后,我们长期住在房子里面,会对身体产生较大的危害。
3)产品是否具有相关证书保证
建材辅料,都是需要相关的证书,国家机构认可。产品的性能和质量才会得到保证。

今天你学到了吗?

美艺邦建材教你怎样正确挑选防水涂料的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解美艺邦建材教你怎样正确挑选防水涂料的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明:
以上是广东美艺邦建材有限公司在本站免费发布,该企业负责美艺邦建材教你怎样正确挑选防水涂料的真实性、准确性和合法性由商家负责,本站对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]