铂思特黄铁矿烧渣的综合利用方法,从黄铁矿烧渣中回收黄金_意思商务网
标王 热搜: 建筑  包装机  供应  LED  隔音材料  包装机械  打包机  童装  贴标机  糖度计 
 
发布信息当前位置: b2b网站

铂思特黄铁矿烧渣的综合利用方法,从黄铁矿烧渣中回收黄金

点击图片查看原图
联系人:
焦军中
品牌:
铂思特机械
单价:
9999.00元/台
起订:
1 台
供货总量:
10 台
最后更新:
2019-12-02 18:01
询价
 
 
详细说明
铂思特黄铁矿烧渣的综合利用方法,从黄铁矿烧渣中回收黄金

选硫酸渣设备,硫酸渣提取金银铜铁,

硫酸烧渣是当今环境保护的一大难题,但使其资源化利国利民。大家现今的硫酸渣选铁精矿工艺均以磁选为主,存在三方面问题:
  
(1)硫酸渣物相、含杂情况、环境限制及企业的自身实际情况和市场对硫酸渣精选后的产品需求情况不同;
(2)硫酸渣中因Fe2O3的含量高(磁选主要适合选高磁性的Fe3O4)、磁性低,所以,尾渣含铁还有原渣的90%以上;
(3)完全靠磁选的铁矿产品品位在55%-59%之间、脱硫等杂质的效果太差,成品质量明显偏底。所以,如铁矿市场进入调整期,硫酸渣精选铁矿商会因技术落后、铁精粉品位低出现滞销,而导致硫酸厂的硫酸渣再度积压。
  
目前,国内的硫酸渣选别重要方法包括:联合磁选法、交变磁选、重选法、化学浸洗法、浮选反浮选法、微生物脱硫法、磁选柱分选法、磁化还原焙烧法及回转窑处理法等。
  
这些选矿方法各有所长,但有些方法投资和选别的成本高,有些方法操作复杂,而有些方法又受环境的制约等。
  
根据烧渣的特性,选矿提纯应尽量采用处理量大、设备简单、操作容易、投资少的方法,不适宜应用复杂工艺。
 
上述的各个流程都有各自的特点,处理工艺的选择要根据硫酸渣物相、含杂情况、环境限制及企业的自身实际情况和产品要求加以选定确定。

河南铂思特机械制造有限公司专业研发生产成套选矿设备的厂家,旗下产品质量可靠,运转平稳,深受用户的好评,欢迎新老客户来我厂参观考察。具有国际先进水平的高能低耗设备,技术力量雄厚,产品性能稳定,检测手段完备、售后服务完善,深得用户信赖。
 
详情请登陆 http://www.jxsbgs.com了解更多
专家热线:15237131599  焦总 
电话:0371-69538699  0371-69590699
传真:0371-64322866
QQ:130566966
邮箱:130566966@qq.com
地址:河南省巩义市康店大桥北500米
 
铂思特黄铁矿烧渣的综合利用方法,从黄铁矿烧渣中回收黄金的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解铂思特黄铁矿烧渣的综合利用方法,从黄铁矿烧渣中回收黄金的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明:
以上是巩义市铂思特机械制造有限公司在本站免费发布,该企业负责铂思特黄铁矿烧渣的综合利用方法,从黄铁矿烧渣中回收黄金的真实性、准确性和合法性由商家负责,本站对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]