头条 > 正文
福利来国际安卓_ “三大革命”顺应民意 撬动城市改革发展
2020-01-26 10:51:25 (来源: 缅甸金澳龙官网真人)

福利来国际安卓_:〖双11优惠活动,双边洗码0.9,不论输赢〗玉和国际官网-->>〖www.304.tv〗,by:oteteam-Medea

原标题:“三大革命”顺应民意 撬动城市改革发展




  去年,针对“三大革命”,西安市社科院“大西安研究课题组”对市民进行了专题调研,结果显示,“三大革命”顺应民意,对撬动城市改革发展起到极大的推动作用。

  市社会科学院助理研究员杜雁平认为,市委市政府目的是通过“三大革命”的具体专项整治,一方面打造环境整洁干净、服务主动精细的城市形象,另一方面有效提高城市的管理水平和管理能力,折射出市委市政府做优西安环境大格局的决胜之心,得到全市干部群众的充分认可。“继续深化‘三大革命’,并以此作为提升城市品质、增进民生福祉、推动大西安建设的良好契机,为西安发展营造一流的投资环境、生态环境和生活环境,将西安不断打造成为‘有现代形象、有古朴气质、有文化内涵、有开放精神’的品质之城,承担起国家战略赋予的核心城市功能与责任,也是每一个西安人肩负的历史重任。”杜雁平说。